Где купить детское автокресло дешевле

покупка дешевого автокреслаВ середине августа прошлого года у меня родился сын и так как мы часто ездим в гости к родителям за 150 км, то недавно задумался о покупке детского автокресла. До этого момента мы с ребенком практически никуда не ездили, кроме городской больницы, которая находится в километре от нашего дома, поэтому кресло и не покупали, да и уложить его туда вряд ли было бы возможным, так как кроме рук мамы — спать он больше нигде не мог.

Но сейчас-то мы уже большие, седьмой месяц идет, так что сидеть уже умеем и решил задаться вопросом выбора автокресла. Из всех магазинов, которые есть в нашем небольшом городе, где есть хоть какой-то ассортимент, можно выделить три, которые ниже перечислю:

  1. Детский Мир
  2. Дочки Сыночки
  3. Карапузик

Так как все эти магазины сетевые, то скорее всего они есть практически во всех городах страны, так что мой опыт выбора и покупки будет полезен абсолютно всем. Итак, сразу скажу, что отзывы в Интернете не читал, не хотел себя грузить информацией, потому что я люблю все сам посмотреть, пощупать, так сказать, и убедиться, что вещь качественная и только потом покупать. О каждом магазине хотел бы рассказать ниже более подробно, и где приобрести дешевле, читайте ниже.

Детский Мир

Раньше, когда ходил в этот магазин, то особо не обращал внимание на наличие и ассортимент детских автокресел, но когда речь зашла о покупке, то решил еще раз заехать туда. Если честно, не ожидал, что в такой крупной сети будет такой скудный ассортимент данного товара. Так как я выбирал для ребенка в промежутке от 9 до 25 килограмм, то в этом магазине мне просто невозможно было что-либо выбрать по той простой причине, что из нужной мне категории было всего-то пару видов, да и цены могли бы быть и пониже, поэтому я отказался и поехал искать дальше.

Карапузик

Здесь, конечно, выбора уже было гораздо больше, я даже не ожидал такого после Детского Мира. Из категории кресел для детей от 9 до 25 килограмм, был целый ряд заставлен, уж точно не менее 15 различных моделей. Долго ходил и приценивался, но уж больно не понравилась настойчивость продавца, который усердно хотел продать мне Российские автокресла, хотя по всем параметрам Китайские были намного прочнее, надежнее и безопаснее. Даже по внешнему виду можно было понять, что Китай превосходит во всем, все собрано аккуратно, нигде никаких неровных швов и неровного пластика, все детали идеально ровные. А вот про наши отечественные такого сказать не могу, поэтому было решено немного подумать еще и съездить в магазина Дочки Сыночки, в котором в итоге я все и купил, но об этом читайте ниже.

Дочки Сыночки

Вот в этом магазине мне понравилось все: и огромный ассортимент кресел абсолютно во всех категориях, и самое главное, что сейчас для многих играет решающую роль при покупке — это цена. В этом месте купить можно было модель за 3900 рублей, которая в Карапузике стоила 4500 рублей. Да и продавец при выборе ни на чем не настаивал, а просто показывал мне автокресла и наоборот старался продать мне максимально лучший вариант по цене и качеству. В итоге, после нескольких минут выбора, я благополучно купил кресло (9-25 кг) и отправился домой с покупкой. Ниже выложу фотографию, уж установленного в автомобиле в более крупном размере, чем в начале статьи.

Детское автокресло Kapella

По приезду домой сам все быстро установил на заднем сидении своей Лады Калины. Так как крепления Isofix у меня не было в моей комплектации, то прикрепил автокресло к сиденью задними ремнями безопасности. На все это ушло не более пяти минут времени, так как в конструкции этого устройства нет ничего сложного.

Список материалов по этой же теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
Статистика