ОАО НИИИ Полироль для пластика с антистатиком

Первым в черном списке на сайте будет полироль с антистатиком произваодства ОАО НИИИ, сделанный в г. Балашиха. Честно сказать, вообще не понятно, как такой товар вообще попадает в продажу. Им не то что полировать панель в машине, его даже вместо растворителя использовать опасно.

Впервые в жизни повелся на рекомендацию продавца в магазине Би-Би, и решил для себя, что это был первый и последний раз, так как он подсунул мне такую гадость, что в салоне моей Калины невозможно было дышать от ядовитого запаха растворителя. Конечно, отчасти, в этом есть и моя вина, так как сразу после оплаты не посмотрел на состав этого средства. Запомните все эту емкость на вид и название фирмы производителя ОАО НИИИ и никогда не берите полироль этой компании. Ниже выкладываю пару фотографий, чтобы наглядно продемонстрировать внешний вид этого ядовитого вещества, от которого в прямом смысле голова разрывается на части. Хотя в составе есть такой ингредиент, как растворитель, но поверьте моему опыту, этот едкий запах еще хуже.

Список материалов по этой же теме
  • незамерзайка чисто плюс Какие жидкости для очистителя стекла опасны для вашего здоровья и стоит ли тратить деньги, переплачивая за дорогие средства и незамерзайки, читайте в статье
4 комментариев
  1. Алексъ

    для токсикоманов-находка,вообще лучше самому сделать такую жидкость и запах подобрать

  2. Павел

    НИИИкогда не берите)))

  3. Димарик

    Хорошее предупреждение. Хотел посоветовать создать на сайте раздел по типу «черного списка», а смотрю уже такой есть. Подобные статьи нужно там оставлять, чтобы помочь автовладельцам при выборе того или иного товара (в т.ч.запчастей) или производителя.

    • kalinovod31rus

      Спасибо! Если есть предложения по поводу добавления материалов в данный раздел, можете на почту присылать, желательно, конечно с фоткой, будем вместе собирать базу «Черного списка». Начиная от магазинов запчастей, товаров для авто и даже официальными дилерами!
      support@ladakalinablog.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
Статистика