ОСАГО в Красноярске

Автострахование предлагает большое количество гарантий, которые варьируются от одного страховщика к другому. И ОСАГО в Красноярске — это ваш лучший вариант! Если вы хотите застраховать новый автомобиль или просто сменить страховщика, прежде чем принять решение о своем выборе, лучше всего проанализировать и сравнить предложения в соответствии с вашими потребностями.

Выбор подходящей автостраховки: все критерии, которые нужно учитывать!
Страховая премия для вашего автомобиля зависит от различных параметров: премии / штрафа водителя, года, типа и марки автомобиля, суммы франшизы, а также от вашего возраста, способа парковки автомобиля /гараж или на улице/, региона или даже района, в котором вы живете, от километров, пройденных за год, и… риска кражи!

В национальном масштабе каждый день угоняется около 265 автомобилей, в том числе внедорожники. Если вы не хотите, чтобы ваша страховая премия взлетела, избегайте управления одним из десяти самых угоняемых автомобилей на территории (статистика 2019): Renault Clio IV, BMW X6, Smart Fortwo , Renault Mégane IV, Renault Twingo , Land Rover Range Rover. Sport, BMW X5, DS 3 и DS 3 Cabriolet, Land Rover Range Rover Evoque , Mercedes CLA / CLA Shooting Brake.

При расчете страховой премии важны два критерия: состояние автомобиля и профиль водителя.

Состояние транспортного средства включается в индекс цен, а также его стоимость и возраст.

Точно так же ваш профиль (профессия, место жительства, возраст, срок действия лицензии, количество заявлений за последние 24 или 36 месяцев) имеет решающее значение.

Таким образом, молодые водители оцениваются как группы риска из-за отсутствия у них опыта. Та же проблема, если у вас есть права в течение двадцати лет, но вы никогда не оформляли автомобильную страховку на свое имя, страховщик сочтет вас «молодым водителем».

Таким образом, страховщики принимают во внимание уровень риска, который вы представляете для них, и рассчитывают ваш страховой взнос в соответствии с этим. В разных страховых компаниях критерии могут немного отличаться, как и размер страховых взносов … Выбор за вами.

Кроме того, имейте в виду, что в любое время можно пересмотреть цену и / или содержание вашего договора страхования. Подход, который следует использовать после двух лет без претензий, который иногда преподносит хорошие сюрпризы.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика
Adblock
detector