Автомобильный катализатор

Автомобильный катализатор используется в выхлопной системе транспортных средств для контроля за выбросом вредных газов, таких как углеводороды, оксиды углерода, оксиды азота и другие твердые частицы, в атмосферу. Он помогает преобразовывать вредные газы в менее токсичные, такие как азот и углекислый газ. Платина, палладий, родий и другие редкие и дорогие металлы используются в качестве катализаторов в автомобилях, что увеличивает стоимость автомобильного катализатора. Однако производители склонны внедрять нанотехнологии, позволяющие им эффективно использовать дорогие металлы. И бывает крайне необходима удаление или замена катализатора. И бесплатное удаление катализатора для вас тут!

Правительства развитых стран установили стандарты контроля выбросов для контроля выбросов загрязняющих веществ из транспортных средств в атмосферу. Например, Евро 6, европейские стандарты выбросов — это инициатива правительства Европы по контролю выбросов в европейском регионе.

Такие факторы, как правительственные правила контроля выбросов и увеличение производства автомобилей, способствуют росту автомобильного рынка. Производители автомобилей производят автомобили с технологиями контроля выбросов в соответствии со строгими правилами, установленными правительством.

Однако рост проникновения и производства электромобилей сдерживает рост рынка автомобильных катализаторов. Кроме того, высокая стоимость драгоценных металлов, таких как платина, палладий и родий, используемых в автомобильных катализаторах, сдерживает рост рынка. Однако вскоре, ожидается, что правительственные инициативы по контролю за выбросами в развивающихся странах и инновациям в технологиях выбросов для повышения эффективности использования топлива предоставят замечательные возможности для будущего роста рынка автомобильных катализаторов.

Ключевыми игроками на мировом рынке автомобильных катализаторов являются BASF SE, Johnson Matthey, Umicore, Tenneco Inc., CDTi Advanced Materials, Inc., Cummins Inc., Eberspcher, Ecocat India Pvt. Ltd., Klarius Products Ltd., Clariant и другие.

Правительства нескольких стран ввели строгие правила в отношении выбросов загрязняющих газов из транспортных средств из-за сжигания таких видов топлива, как дизельное топливо, мазут, бензин, бензин, биодизель и другие. Евро 6 — это последняя норма по выбросам в соответствии с директивой Европейского Союза по сокращению выбросов вредных газов, таких как оксид углерода (CO), оксид азота (NOx), углеводороды и другие, из выхлопной системы автомобиля. Точно так же автомобильный катализатор используется в каталитическом нейтрализаторе, устройстве для контроля выбросов, используемом для преобразования токсичных и вредных газов из двигателей в менее токсичные загрязнители. Катализатор также соответствует нормам выбросов транспортных средств. Таким образом, строгие нормы выбросов, установленные государством, способствуют росту рынка автомобильных катализаторов.

Развивающиеся страны стали свидетелями роста спроса и производства автомобилей. Например, Индия стала четвертой по величине автомобильной промышленностью в мире с увеличением продаж на 9,5% в годовом исчислении до 4,2 миллиона единиц. Этот рост производства автомобилей в развивающихся странах автоматически приводит к увеличению спроса на автомобильные катализаторы для устройств контроля выбросов в выхлопных системах автомобилей.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика
Adblock
detector