Новый седан Lada Vesta Cross имеет больший дорожный просвет, чем RAV4

Основные европейские автопроизводители — не единственные, кто осваивает неизведанные ниши, поскольку недавно российская Lada сделала то же самое с новым седаном Vesta Cross.

Описанный как «первый автомобиль в своем сегменте», четвертый член семейства Vesta, после седана, SW и SW Cross, выигрывает по ряду стилей и технических обновлений по сравнению с обычной четырехдверной моделью. Поэтому многие люди предпочитают купить именно Лада Веста СВ Кросс

Снаружи изменения включают в себя пластиковую оболочку, добавленную по всему периметру, добавление защиты нижней части кузова и поднятой на домкрат подвески, которая повышает дорожный просвет до 203 мм (8 дюймов). Для сравнения, это больше, чем то, что вы получили бы, например, в Toyota RAV4.

Внутри новый седан Lada Vesta Cross напоминает своего пятидверного собрата, Vesta SW Cross. Он получает специальную X-графику, эко-кожу, а также оранжевые или серые отделочные элементы. Также в салоне присутствует информационно-развлекательная система, многофункциональное рулевое колесо, однозонный климат-контроль, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники по всему периметру и другое. Есть отличная возможность взять на тест драйв Ладу Веста СВ  и самому почувствовать подходит вам данная модель или нет!

Немецкие покупатели приобрели на 1000 данных моделей больше, чем в прошлом году, во многом благодаря популярной модели Vesta.

«Все выглядит. действительно. позитивно, мы смогли выйти на прошлогодние показатели продаж в конце сентября. В конце года мы ожидаем увидеть рост примерно на 50 процентов по сравнению с предыдущим годом», — сказал Хаак.

 

С момента запуска Lada Vesta весной было продано около 600 моделей. Он получил положительные отзывы от немецких автомобильных энтузиастов, а один рецензент в немецкой газете Sueddeutsche Zeitung назвал его «лучшим автомобилем, который Lada когда-либо выпускала».

Преимущества использования автомобиля

Главным преимуществом владения автомобилем является то, что он дает свободу передвижения. Если у вас есть автомобиль, то вам не нужно ограничиваться фиксированными маршрутами и расписаниями. Кроме того, владелец автомобиля может взять с собой членов своей семьи и другие необходимые товары, когда он пожелает, что в противном случае было бы невозможно. Кроме того, личные автомобили дают комфорт во время путешествия в отличие от общественных автобусов, которые так переполнены и отвратительны. Вы можете читать книги, слушать музыку или даже играть с детьми, пока вы находитесь в своем собственном автомобиле, но все это кажется невозможным в общественном транспорте. Напротив, владение автомобилем стоит очень дорого. Цена автомобиля, стоимость налога, стоимость страховки, стоимость топлива, зарплата водителя, ремонт автомобиля и т. д. все должно быть учтено перед покупкой автомобиля, и именно поэтому он находится вне досягаемости людей среднего класса.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика
Adblock
detector