Прокат Porsche в Москве

Когда вы планируете свое путешествие, независимо от того, будет ли это деловая поездка или отпуск, вам придется решить, как вы будете добираться из одного места в другое. Аренда автомобилей Porsche — прекрасное решение в этом случае. Чтобы почувствовать полное удовольствие от поездки, вам нужно взять в прокат Porsche в Москве.


Эти автомобили стильные и представительные, подчеркивают ваш статус и позитивный имидж. Приехав на деловую встречу или яркую вечеринку на Porsche, вы можете быть уверены, что произведете нужное впечатление.

Зачем брать напрокат «Порше»?
Автомобили этой марки сейчас являются самыми узнаваемыми. Они считаются роскошными и утонченными автомобилями. Это происходит благодаря элегантности и красоте моделей.

Есть и другие отличительные черты, которые получают автомобили, такие как высокая производительность, мощность и безопасность. Несмотря на свою мощь, Porsche выглядит очаровательно и красиво, даже немного старомодно. Вы почувствуете себя более уверенно, как только попадете в него, потому что этот автомобиль дорогой, гламурный и выдающийся.

Еще одна важная причина, по которой стоит арендовать Porsche, — это мощные технические характеристики. Авто разгоняется до сотни за несколько секунд. Даже обычный человек может почувствовать себя гонщиком Формулы-1. Надо сказать и об отличном оборудовании. В машине есть все датчики и опции, даже те, о которых можно только мечтать.

Ни один другой автомобиль не может претендовать на статус и отменный вкус владельца, как Porsche. Неподражаемый рев двигателя, стильный дизайн сразу же привлекут всеобщее внимание. И чтобы оказаться за рулем этого чистокровного железного жеребца, совсем не обязательно быть миллионером.

Говоря о дизайне, к основным преимуществам Porsche можно отнести:

  • удобный, хорошо оборудованный салон с различными полезными инструментами
  • отделочные материалы высокого качества
  • новая конструкция кузова автомобиля с утонченными линиями
    Porsche выглядит именно так, как и должен выглядеть настоящий конкурентоспособный спорткар. И у многих поп-звезд есть этот железный бит этой марки в своих гаражах. Знаменитые любители Porsche-Дженнифер Лопес, Дуэйн Джонсон, Рианна, Леброн Джеймс.

Каждая его деталь демонстрирует отличительные черты бренда:

  • мощные мускулы
  • резкие линии
  • энергичный силуэт

Агрессивный бампер с небольшим сплиттером и развитыми воздухозаборниками сразу же привлекает внимание. Также стоит отметить большие легкосплавные диски с уникальным дизайном и уменьшенным дорожным просветом. В целом новые модели Porsche получили несколько ненавязчивых, но приятных изменений, которые отлично подчеркивают спортивную начинку.

Если говорить об интерьере, то он не менее впечатляющий. Технические характеристики спорткара находятся на высоком уровне. В новых моделях есть улучшенная система безопасности, современные навигационные системы, а также широкий спектр опций и оборудования, которые делают вождение железного коня удовольствием. Для внутренней отделки используются натуральные и качественные материалы.

Лучшая модель бренда

В частности, стоит упомянуть новый Porsche Cayenne. Он дебютировал в 2002 году, и покупатели сразу же влюбились в него. Поскольку инженеры Volkswagen принимали участие в разработке новинки, неудивительно, что эта модель стала стандартом для элитных внедорожников. И всего за несколько лет именно Cayenne стала самой популярной моделью этой марки.

Внутри такого эффектного транспортного средства каждый будет чувствовать себя потрясающе по любому поводу. Модельный ряд топового бренда идеально подходит для проведения роскошных мероприятий, деловых поездок, а также осмотра достопримечательностей.

История Porsche – история свидетеля

История легенды началась в 30-х годах 20 века. Бухгалтерская книжка Фердинанда Порше о его стартапе сегодня хранится в несгораемом сейфе. Началось все с обычного конструкторского бюро, которое выпускало детали для автомобилей и другой ходовой техники. Первым заказом был двигатель, сочетавший в себе черты дизельных и бензиновых моторов.

Сначала Бюро сотрудничало с автомобильной компанией «Вандерер» и производило запчасти для ее автомобилей. Они старались сделать автомобиль доступным средством передвижения, а не просто предметом роскоши. Команда дизайнеров Porsche была достаточно креативной и старалась сделать как можно более точные детали.

Фердинанд решил зарегистрировать свою компанию как конструкторское бюро для автомобильной промышленности. По меркам того времени такая стартовая идея была очень необычной и смелой. Несмотря на смелое и необычное предприятие, компания начала стремительно расти.

Вскоре его компания получила заказы на изготовление гоночного автомобиля для компании Auto Union. А еще через год компания Porsche получила поддержку от Национального спорткомитета, так как требовалось произвести самый современный автомобиль для гонок.

Во время Второй мировой войны предприятие работало по государственным заказам. И только после окончания Второй мировой войны марка Porsche начала свою полноценную, самостоятельную историю. Первым выпущенным автомобилем стал небольшой спортивный автомобиль-Porsche-356.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика
Adblock
detector