Провал в результатах Хадо!

Немного затянул я с окончательным отчетом, но положенные свыше 1000 км совсем недавно были наезжены, так что теперь могу судить более объективно о всей картине. Итак, после того, как в КПП моей Калины была залита присадка Хадо, в первые же несколько километров был эффект, то есть надоедающий вой подшипника первичного вала практически полностью исчез. Тишина была примерно первые 200 км, после чего завывание началось опять, правда немного с меньшим акцентом.

Надежда была на то, что после полной обработки, как заверяет производитель, 1000-1500 км, присадка сделает свое дело и гул все же исчезнет, но чуда не произошло! Конечно, есть незначительные изменения в работе КПП, но заметить их практически невозможно, и уж никак нельзя назвать восстановлением. Напомню, что производитель Хадо обещал восстановление зазора в подшипниках, восстановление синхронизаторов и т.д.

Но ни одна из моих проблем не была решена. Причем, износ подшипника не критический, гудит не всегда, иногда затихает. Синхронизатор на второй скорости также не совсем убитый, так как небольшой хруст появлялся только при переключении на холодном моторе, когда КПП также не прогрета. Сами же производители говорят о том, что если желаемого эффекта не было достигнуто, значит износ деталей уже 100 %. В моем случае ни о каком 100 %-ом износе не может быть и речи.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика
Adblock
detector