ВАЗ 2110 для разборки за 17 900 рублей

Все больше просьб на почту приходит по новым темам об авторазборке. В последнее время я что-то с этим делом затормозился, но недавно взял все-таки один интересный вариант. Просмотрев на Авито объявления, увидел ВАЗ 2110, которая продавалась за 23 000 рублей. Из того, что можно было увидеть на фото, ценности представляло лишь:

  • литые диски с резиной
  • две двери с правой стороны
  • задний бампер и фонари
  • передняя фара

А вот, собственно говоря, и сами фотки с сайта:

Решил сгонять с товарищем и посмотреть на эту «красавицу». При более детальном осмотре выяснилось, что из 4 литых дисков, сохранились все, но один сильно поцарапан. Придется или подкрашивать, или же продавать так, но по сниженной цене.

Короче говоря, долго торговаться не стал, сказал, что за 18 000 рублей заберу. Хозяин 2110 тоже согласился, так как клиентов у него на нее, судя по всему, не было давно! Вызвонили эвакуатор, он ее погрузил и потянули ко мне на гараж. С трудом удалось затолкать ее в ворота, так как передние колеса смотрели в разные стороны (погнуло одну рулевую тягу).

На следующий день приехал в свой «офис», и начал потихоньку осматривать, что же мне досталось за 17 900 рублей? Забыл сказать, сто рублей я не нашел, пришлось ему еще немного уступить -)

  1. Литые диски на R13 с хорошей свежей резиной Cordiant Sport
  2. Две двери: передняя и задняя с правой стороны
  3. Сиденья водительские с подогревом в отличном состоянии, задние, кстати тоже
  4. Абсолютно целая панель приборов со щитком
  5. Стеклоподъемники электрические во всех четырех дверях
  6. Хороший двигатель 1,5 литра с отличной компрессией 13 атмосфер
  7. Коробка передач почти в норме (3-я скорость нуждается в ремонте, шелестит и похрустывает)
  8. Очень свежие передние стойки с опорами и подшипниками
  9. Недавно поменянные шрусы
  10. Одно целое переднее крыло
  11. Задние фонари в отличном состоянии
  12. Задний бампер без повреждений

В общем, есть много отличных и даже почти новых запчастей. Двигатель работает ровно, только слышно иногда шум со стороны крышки ГРМ: либо ролик натяжной, либо же помпа изношена. Но это все мелочи. Вся электроника работает исправно, датчики все новые, рампа с форсунками менялась пол года назад — на вид, как будто только что поменяна.

Сделал небольшой видео обзор по этой ВАЗ 2110, и постарался описать все, что в ней может пойти под продажу.

За первый день после выставления объявлений, удалось продать запчастей на 1500 рублей: битый капот и водительское крыло за 1000 рублей (я бы их сдал на металл и вовсе) и фару. Хотели забрать радиатор, но я отказал в продаже, так как нужно еще двигатель показывать, если кого заинтересует! Что будет дальше, покажет время, буду здесь отписывать все моменты. Следите за обновлениями!

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика
Adblock
detector