Зимние автошины Goodyear UltraGrip 600 – уверенность на снежной и скользкой дороге

Зимний период для водителей считается самым сложным – покрытые снегом и льдом дороги требуют максимальной концентрации. Шипованная резина Goodyear UltraGrip 600 поможет решить проблему, обеспечивая качественным сцеплением, укороченным тормозным путем и другими важными свойствами на высоком уровне.

Автошины Goodyear UltraGrip 600 продаются в нескольких размерах с 2018 года. При разработке использованы современные технологии, которые улучшили характеристики предыдущей версии этой линейки – УльтраГрип 500.

Технические характеристики

Прототипами стали модели Goodyear V-Tred и Goodyear 3D-Bis, которые добились успеха ранее. По сравнению с 500-м УльтраГрип, шины Goodyear UltraGrip 600 демонстрируют лучшие ездовые показатели, также удалось усовершенствовать сцепление и на 7% укоротить тормозной путь на снежных и обледенелых дорогах. Благодаря новым технологиям, покрышки УльтраГрип 600 стали выносливее, а их срок эксплуатации увеличен на 16%.

Особенности

На протекторе направленного типа нанесены крупногабаритные блоки, которые усыпаны острыми V-образными ламелями. Такая комбинация удлинила зацепные кромки, что положительно повлияло на эффективность сцепления на снегу и льду. Плечевая зона получила пилообразное оформление, благодаря чему улучшилось качество проходимости и устойчивости машины.

Купить шины Goodyear UltraGrip 600 в интернет-магазине infoshina.com.ua советуется из-за наличия большого количества острых ламелей в плечевой части, что хорошо повлияло на старт машины с места. В центральной зоне расположились углубленные канавки с направлением по разные стороны, за счет чего улучшается сцепление на укатанном снегу. Такое решение также улучшает маневренность авто и реакцию покрышек на любые движения рулем.

В состав резиновой смеси включены морозостойкие элементы, которые не позволяют дубеть шинам даже на жгучем морозе. Это продлевает срок службы и гарантирует максимальный контакт с дорогой в самых суровых зимних условиях.

Дренажная система и строение шипов

Система по отводу жидкости и грязи наружу работает отлично. По каналам центральной зоны протектора жиже некуда деваться, кроме как выводиться за пределы контактного пятна посредством направленных разносторонних канавок. Риск аквапланирования сведен к минимуму, а резина Гудиер УльтраГрип 600 идеально себя чувствует на заснеженных и мокрых дорогах.

Шипы расположены против движения, что отлично сказывается на проходимости дорог со скользкими участками, рыхлым или глубоким снегом. Зимние шины Goodyear UltraGrip 600 обладает относительно тихим ходом, поскольку штифты расположены на оптимальной высоте, что обеспечивает их минимальный контакт с очищенным от снега и наледи покрытием. Также в американской компании утверждают, что удалось найти решение, как надежно закрепить шипы, чтобы они не вылетали из протектора на протяжении периода эксплуатации.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика
Adblock
detector