Незамерзайка Чисто плюс — опасна!

Хотел бы дополнить еще одной статье новую рубрику на сайте «Черный список» и внести сюда жидкость для омывателя под названием «Чисто Плюс», которую довелось купить несколько недель назад. Сразу скажу, что покупал опять же в магазине Би-Би по небольшой цене, но не думал, что такое может вообще продаваться в таких серьезных магазинах. Так как в таких местах особо ознакомиться с товаром до покупки не представляется возможным, все находится на закрытой витрине, то после оплаты уже как-то стремно возвращать товар и забирать деньги.

Итак, что мы имеем на упаковке, прямым текстом написано: Вызывает раздражение глаз и кожи! Скажу честно, что в салоне автомобиля просто невозможно находиться при включение омывателя, выедает глаза и сразу начинает болеть голова от этого едкого запаха. Стоимость этой незамерзайки была около 100 рублей за 4 литра этой опасной жидкости. Лучше уж переплатить, даже в два раза, но купить качественный товар, нежели потом травиться этими дешевыми химикатами. Что я в последствии и сделал, купил дорогую незамерзайку, хоть и по скидке, но очень качественную — Top Energy. Ее я брал в Карусели где-то за 170 рублей, точно не помню цену. И для себя решил, что больше никаких дешевых химикатов.

Ниже на фото представлен и тот и другой омыватель, напомню еще раз: «Чисто Плюс» опасен для вашего здоровья, вызывает головные боли и слезоточивость. А Top Energy — отлично себя показал, запах конечно присутствует, но он ничем не напоминает едкие химикаты и даже не содержит запаха спирта.

Список материалов по этой же теме
2 комментариев
  1. Владимир

    бред, запах от содержания изопропилового спирта, содержание одинаковое и вредность тоже.Зато соответствует заявленным параметрам.

  2. Алексей

    заливаю в омыватель жидкость 5л 90руб цена — пахнет яблоком — не мерзнет в мороз и отмывает нормально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
Статистика