Разобрать и продать: ВАЗ 2112

Приветствую всех своих читателей и поздравляю уже с наступившим новым 2015 годом! Многие в новогодние праздники отдыхают, а у меня появилась работа, чему я конечно же рад. В общем, в гараже у меня сейчас стоит ВАЗ 2112 2003 года выпуска. А как она мне досталась, и что в ней интересного, смотрите и слушайте мой новый видео обзор по названием «Разобрать и продать — ВАЗ 2112».

Думаю, что из представленного видео ролика итак все понятно, но все же несколько слов текста на тот случай, если возникнут проблемы с видео. Итак, как уже говорил, по кузову с этой машиной все отлично, да и остальных деталей можно распродать довольно много. В общем, приведу список того, что имеет самую большую ценность:

  1. Все четыре двери в очень хорошем состоянии. Гнили и ржавчины нет. При хорошем раскладе каждую из них можно продать по 5000 рублей.
  2. Капот — был в идеале, и его продал сразу же в этот день, как пригнал машину, за 2500 р.
  3. Двигатель инжекторный 8 клапанный. Работает отлично, компрессия в норме и составляет по 12 атмосфер в каждом цилиндре. Буду стараться продавать  за 15 000 рублей один мотор — без ЭБУ, или же вместе с мозгами за 18 000 руб.
  4. КПП вроде бы работает нормально, повреждений видимых нет, да и шума при работе не замечено. Передачи включаются мягко и без посторонних звуков. Такую коробку можно продать за 7-8 тысяч.
  5. Комплект сидений: как передние, так и задние в отличном состоянии. Одни только передние не спеша можно продать за 4000 руб. или комплектом за эту цену, если нужно быстрее от них избавиться.
  6. Щиток приборов, блок управления отопителем и индикации, а также часы в общей сложности могут принести до 3000 р.

Если говорить о прошлом опыте по ВАЗ 2110, то там я распродал запчастей на 60 000 почти, то есть около 40 тыс. чистой прибыли. Эту ВАЗ 2112 я хоть и купил немного дороже (на 10 т.р.), но здесь больше ценных деталей. К примеру:

  • все 4 двери целые, а там было только 2, и капот в идеале
  • диски на 14 с резиной, а там были на 13 дюймов
  • КПП — здесь в более хорошем состоянии
  • Обшивки дверей все целые в отличие от прошлой машины 2110
  • Потолок и обшивка пола — целые

Как видите, по идее, продажи должны быть получше, хотя загадывать никогда не стоит. Лучше буду держать вас в курсе событий и как всегда по мере продаж отписываться в комментариях к этой же статье.

 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика
Adblock
detector