C 15 января 2015 г. Калина стала дороже на 10 процентов

калина 2 2015 ценаНемного запоздал со статьей, но лучше поздно, чем никогда! 12 января 2015 года стало известно об очередном подорожании автомобилей Лада. Это коснулось и Калины в том числе. Если раньше цены повышались более или менее щадящими темпами, то теперь же за один раз стоимость автомобилей возросла сразу практически на 10 %.

Еще несколько дней назад на официальном сайте Автоваза можно было увидеть, что Калина Универсал в комплектации «стандарт» стоила 338 000 рублей, то теперь стоимость такой же версии составляет 373 300 рублей. Так что, очередная плохая новость для тех, кто хотел себе купить новую Калину в 2015 году.

Правда, пока не все так плохо. Официальные представители завода заверили, что на автомобили 2014 года выпуска дорожать не будут. А это значит, что при наличии в автосалонах таких моделей, можно будет купить машину еще по старой цене.

В общем, ситуация не из приятных, тем более, что при подорожании новых машин автоматически будут подниматься в цене и подержанные. Так что теперь даже на б/у авто придется копить чуть больше, чем хотелось бы.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика
Adblock
detector